
L'Amaretcha !
Il lui fallait un nom à ce cocktail où le doux goût d'amande de l'Amaretto Noblesse (Belgique) domine dans son association à la Kombucha (ici BeKombucha, Belgique) ! Nous proposons donc l'Amaretcha !
Dans ce cocktail c'est l'Amaretto qui garde le dessus au niveau du goût !
Ingrédients pour un verre
🔷 30ml d'Amaretto Noblesse
🔷 Une demi tasse de Bekombucha Citron-Gingembre
🔷 Deux quartiers de citron bio
🔷 une cuillère à café de sucre de canne bio
🔷 une branche de romarin bio
Marche à suivre
🔶 Frottez le pourtour du verre avec un quartier de citron
🔶 Versez le sucre sur un plan de travail propre et "coller le sucre" au pourtour du verre
🔶 Versez l'l'Amaretto, la demi tasse de Kombucha et le jus d'un quartier de citron directement dans le verre
🔶 Mélangez et ajustez à votre goût avec le citron restant
Finitions
✅ Placez le deuxième quartier sur la tranche du verre
✅ Plongez une branche de romarin
✅ Ajoutez des glaçons (ou pas), selon votre goût
💙 Bonne dégustation ! 💙
Écrire commentaire