· 

Apéro original : l'Amaretcha !

L'Amaretcha !

Il lui fallait un nom à ce cocktail où le doux goût d'amande  de l'Amaretto Noblesse (Belgique) domine dans son association à la Kombucha (ici BeKombucha, Belgique) ! Nous proposons donc l'Amaretcha !

 

Dans ce cocktail c'est l'Amaretto qui garde le dessus au niveau du goût !

Ingrédients pour un verre

🔷 30ml d'Amaretto Noblesse

🔷 Une demi tasse de Bekombucha Citron-Gingembre

🔷 Deux quartiers de citron bio

🔷 une cuillère à café de sucre de canne bio

🔷 une branche de romarin bio


Marche à suivre

🔶 Frottez le pourtour du verre avec un quartier de citron

🔶 Versez le sucre sur un plan de travail propre et "coller le sucre" au pourtour du verre

🔶 Versez l'l'Amaretto, la demi tasse de Kombucha et le jus d'un quartier de citron directement dans le verre

🔶 Mélangez et ajustez à votre goût avec le citron restant

Finitions

✅ Placez le deuxième quartier sur la tranche du verre

✅ Plongez une branche de romarin

✅ Ajoutez des glaçons (ou pas), selon votre goût

 

💙 Bonne dégustation ! 💙

Écrire commentaire

Commentaires: 0