
Pour 4 crêpes (mais qui s'arrête à 4 crêpes?!?) !
Ingrédients
🔹 2 cuillères à soupe de farine 65% (blanche)
🔹 1 œuf
🔹 125ml de lait
Marche à suivre
🔸 mélanger les 2 cuillères à soupe de farine 65% (blanche) avec l'œuf (jaune et blanc)
🔸 ajouter les 125ml de lait et mélanger
La pâte est déjà prête ! Pour maintenir la pâte à crêpe, n'hésitez pas à mélanger régulièrement la pâte non encore cuite !
Finitions
🔹 Pour la cuisson, chauffer une poêle
🔹 Répartissez (un peu !) de matière grasse sur l'entièreté de la surface
🔹 Versez environ une louche de pâte pour faire une fine crêpe
🔹 Laissez chauffer/cuire avant d'essayer de délicatement la retourner
🔹 Si vous le sentez, essayez de la faire sauter !
Bon appétit et bonne Chandeleur !!!








Écrire commentaire