
Les informations "classiques"
Une étiquette, ça reste une étiquette. Donc il y a évidement les informations classiques:
- le nom du produit
- les ingrédients ( avec les allergènes en couleur)
- l'origine (si Belgique, avec la région de production)
- le prix
Les informations "habituelles"
BIO ou pas BIO?
L'information est reconnaissable à la présence de la feuille verte européenne. Chez nous, 100% des 180 références en vrac sont certifiées bio, vous retrouverez donc la feuille sur chaque étiquette !
Les informations producteur/ice
Prenez connaissance des producteurs/ices que vous aidez!
Pour chaque producteur/ice belge, nous vous indiquons "by+ nom du producteur" en vert afin que vous puissiez immédiatement le/la visualiser.
les logos "spéciaux de grasp'"
le logo "plastic free"
Nous l'avons créé juste pour vous ! Ce logo "plastic free" vous garanti que le produit qui vous fait envie a été produit et acheminé jusqu'à vous sans engendrer de plastique directement !
De cette manière, vous saurez si telle ou telle pâte a engendré du plastique ou pas... Avec cette info complémentaire, on souhaite vous aider et vous orienter dans vos choix !
Le logo "silo tournant"
Ce logo c'est une information de service !
En effet, certains produits sont saisonniers. Le produit risque donc de "disparaître" de nos rayons avant de revenir l'année suivante.
D'autres produits sont présents à tour de rôle Pour ces produits là, on vous informe par le logo aux trois flèches, qu'il ne sera peut-être plus là la semaine prochaine afin de laisser sa place à un autre produit qui lui même laissera sa place à un autre et ainsi de suite !
Les logos "qui facilite la vie"
Chez GraspHopper, on met tout en œuvre pour vous aider !
Le gluten n'est pas votre ami.e?
Vous préférez manger vegan?
Lactose, non merci?
Fruits à coques très peu pour vous?
En un coup d'œil vous êtes informé de la réalité du produit devant vos yeux ! Si il y a un petit "V" vert dans la case c'est que le produit ne contient pas de fruits à coque, de gluten, de lactose ou est vegan !
Écrire commentaire