
Kasha quèsaco?
Le Kasha est le nom donné au sarrasin grillé.
Il peut être mangé en salé ou en sucré.
Dans cette recette, c'est lui qui va donner le croquant et le goût de noisettes grillées si délicieux!
Laissez-vous tenter par l'expérience 😉
Ingrédients
🔹 35g de sarrasin en grains
🔹 150g de farine
🔹 30g de sucre de coco
🔹 1/4 càc de poudre à lever
🔹 40g de compote de pomme
🔹 30g d'eau
🔹 45g de pépites de chocolat
Marche à suivre
📡Pour le Kasha (sarrasin grillé):
🔸 Préchauffer le four à 180°C
🔸 Etaler le sarrasin sur une plaque allant au four
🔸 Une fois le four chaud, enfourner pour 4min
🔸 Sortir du four et laisser refroidir
📡Pour les pains-cookies:
🔸 Laisser le four chauffer à 180°C
🔸 Dans un récipient: mélanger la farine, le sucre, la poudre à lever
🔸 Ajouter la compote et l'eau puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
🔸 Ajouter le Kasha et les pépites de chocolat, et mélanger jusqu'à ce que ces ingrédients soient répartis dans la pâte
🔸 Faire des palets avec les mains et les déposer sur une plaque allant au four
🔸 Enfourner pour 13min
🔸 Laisser refroidir quelques minutes avant de déguster 😋
Écrire commentaire