
Ingrédients
🔹 100g de chocolat noir
🔹 50g de flocons d'avoine
🔹 30g d'huile de coco ou beurre
🔹 80g de beurre de cacahuète
🔹 2càs de sirop d'érable
🔹 1 pincée de sel
Marche à suivre
📡Pour la coque de chocolat (1ère partie):
🔸 Commencer par faire fondre 60g de chocolat à feu doux
🔸 Mettre une cuillère de chocolat fondu dans un petit moule et amener le chocolat jusqu'en haut des bords à l'aide de la cuillère
🔸 Répéter l'opération pour toutes les cups du moules
🔸 Réserver au frais
📡Pour la pâte peanut butter:
🔸Pendant que le chocolat refroidit, mixer les flocons d'avoine en farine
🔸 Faire fondre l'huile de coco ou le beurre
🔸 Dans un récipient, mélanger la farine de flocons d'avoine avec le sel, le sirop d'érable le beurre d'oléagineux et l'huile de coco fondue ou le beurre fondu
🔸 Sortir les coques de chocolat du frigo (si elles ne sont pas encore assez solides, les remettre au frigo et patienter encore quelques minutes)
🔸 Remplir chaque coque de chocolat (toujours dans le moule) avec la pâte peanut butter en laissant deux à trois millimètres de libre pour recouvrir de chocolat
🔸 Réserver au frigo
📡Pour la coque de chocolat (2ème partie):
🔸 Faire fondre les 40g de chocolat restant
🔸 Sortir les cups de peanut butter du frigo
🔸 Mettre une cuillère à café de chocolat fondu sur la pâte peanut butter et l'étaler pour qu'elle rejoigne la coque de chocolat réalisée en première partie
🔸 Faire de même avec toutes les cups
🔸 Réserver au frigo
🔸 Lorsque le chocolat est bien solide, démouler les "reese's" peanut butter cups réalisés
🔸 Déguster et savourer 😋
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