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"Reese's" peanut butter cups

Ingrédients

🔹 100g de chocolat noir

🔹 50g de flocons d'avoine

🔹 30g d'huile de coco ou beurre

🔹 80g de beurre de cacahuète

🔹 2càs de sirop d'érable

🔹 1 pincée de sel

 

Marche à suivre

📡Pour la coque de chocolat (1ère partie):

🔸 Commencer par faire fondre 60g de chocolat à feu doux

🔸 Mettre une cuillère de chocolat fondu dans un petit moule et amener le chocolat jusqu'en haut des bords à l'aide de la cuillère

🔸 Répéter l'opération pour toutes les cups du moules

🔸 Réserver au frais

 

 

📡Pour la pâte peanut butter:

🔸Pendant que le chocolat refroidit, mixer les flocons d'avoine en farine

🔸 Faire fondre l'huile de coco ou le beurre

🔸 Dans un récipient, mélanger la farine de flocons d'avoine avec le sel, le sirop d'érable le beurre d'oléagineux et l'huile de coco fondue ou le beurre fondu

🔸 Sortir les coques de chocolat du frigo (si elles ne sont pas encore assez solides, les remettre au frigo et patienter encore quelques minutes)

🔸 Remplir chaque coque de chocolat (toujours dans le moule) avec la pâte peanut butter en laissant deux à trois millimètres de libre pour recouvrir de chocolat

 🔸 Réserver au frigo

 

 

📡Pour la coque de chocolat (2ème partie):

🔸 Faire fondre les 40g de chocolat restant

🔸 Sortir les cups de peanut butter du frigo

🔸 Mettre une cuillère à café de chocolat fondu sur la pâte peanut butter et l'étaler pour qu'elle rejoigne la coque de chocolat réalisée en première partie

🔸 Faire de même avec toutes les cups

🔸 Réserver au frigo

🔸 Lorsque le chocolat est bien solide, démouler les "reese's" peanut butter cups réalisés

🔸 Déguster et savourer 😋


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