
Ingrédients
🔹 200g de chocolat noir
🔹 40g d'huile neutre
🔹 30g de purée d'amande
🔹 40g de noix de pécan/noix de Grenoble
🔹 60g de sucre de fleur de coco
🔹 2 oeufs
🔹 25g de fécule de maïs
🔹 1càs de cacao en poudre
🔹 1 pincée de sel
Préparation
🔸 Préchauffer le four à 180°C
🔸 Faire fondre le chocolat
🔸 Hors du feu, ajouter l'huile et la purée d'amande au chocolat fondu. Mélanger et réserver.
🔸 Concasser les noix de pécan
🔸 Dans un récipient, mélanger le sucre, les oeufs, la fécule de maïs, le cacao, les noix de pécan et le sel
🔸 Ajouter la préparation chocolatée et mélanger
🔸 Mettre la préparation dans un moule et enfourner pour 15 minutes (en fonction de l'épaisseur du gâteau, ce temps pout varier)
🔸 A la sortie du four, plonger le moule dans un fond d'eau froide pour stopper la cuisson du gâteau
🔸 Laisser complètement refroidir avant de déguster (c'est dur de patienter mais ça en vaut la peine ;) )
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