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Brownie au chocolat

Ingrédients

🔹 200g de chocolat noir

🔹 40g d'huile neutre

🔹 30g de purée d'amande

🔹 40g de noix de pécan/noix de Grenoble

🔹 60g de sucre de fleur de coco

🔹 2 oeufs

🔹 25g de fécule de maïs

🔹 1càs de cacao en poudre

🔹 1 pincée de sel

Préparation

🔸 Préchauffer le four à 180°C

🔸 Faire fondre le chocolat

🔸 Hors du feu, ajouter l'huile et la purée d'amande au chocolat fondu. Mélanger et réserver.

🔸 Concasser les noix de pécan

🔸 Dans un récipient, mélanger le sucre, les oeufs, la fécule de maïs, le cacao, les noix de pécan et le sel

🔸 Ajouter la préparation chocolatée et mélanger

🔸 Mettre la préparation dans un moule et enfourner pour 15 minutes (en fonction de l'épaisseur du gâteau, ce temps pout varier)

🔸 A la sortie du four, plonger le moule dans un fond d'eau froide pour stopper la cuisson du gâteau

🔸 Laisser complètement refroidir avant de déguster (c'est dur de patienter mais ça en vaut la peine ;) )


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