
Ingrédients
(pour 6 personnes)
🔹 6 grosses betteraves
🔹 400g de sarrasin
🔹 jus de 1 citron
🔹 400ml de lait d'avoine
🔹 2 petits fromages de chèvre
Préparation
🔸 Mettre les betteraves telles quelles dans le four pendant 1h à 200°C
🔸 Quand les betteraves sont tendres, les sortir du four et les laisser refroidir
🔸 Faire bouillir 1 litre d’eau
🔸 Rincer le sarrasin à l’eau froide
🔸 Mettre le sarrasin dans l’eau bouillante et laisser bouillir 2 min puis baisser le feu et laisser frémir 10 à 15 min jusqu’à ce que toute l’eau se soit évaporée.
🔸 Peler les betteraves avec un couteau et mixer la chair avec le citron, le lait d'avoine, du sel et du poivre.
🔸 Mélanger la purée de betteraves au sarrasin et servir avec le fromage bien frais (à assaisonner si nécessaire)
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