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Risotto de sarrasin à la betterave

Ingrédients

(pour 6 personnes)

🔹 6 grosses betteraves

🔹 400g de sarrasin

🔹 jus de 1 citron

🔹 400ml de lait d'avoine

🔹 2 petits fromages de chèvre

Préparation

🔸 Mettre les betteraves telles quelles dans le four pendant 1h à 200°C

🔸 Quand les betteraves sont tendres, les sortir du four et les laisser refroidir

🔸 Faire bouillir 1 litre d’eau

🔸 Rincer le sarrasin à l’eau froide 

🔸 Mettre le sarrasin dans l’eau bouillante et laisser bouillir 2 min puis baisser le feu et laisser frémir 10 à 15 min jusqu’à ce que toute l’eau se soit évaporée.

🔸 Peler les betteraves avec un couteau et mixer la chair avec le citron, le lait d'avoine, du sel et du poivre.

🔸 Mélanger la purée de betteraves au sarrasin et servir avec le fromage bien frais (à assaisonner si nécessaire)


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