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Pancakes sans oeufs ni lactose

Soyez créati.f.ve.s et ajoutez des pépites de chocolat dans la pâte, des amandes, de la cannelle, des fruits coupés en morceaux et servez avec un filet de sirop d'érable ! Mmmm

ingrédients

Pour 2 personnes, 3 pancakes chacune

🔹1 banane bien mûre

🔹180g de boisson végétale à l'avoine ou avoine-amande

🔹1 cuillère à café de sirop d'érable

🔹1 cuillère à café d'huile d'olive

🔹125g de farine d'épeautre 78%

🔹1,5 cuillère à café de poudre à lever

préparation

🔸Dans un saladier, écraser la banane à la fourchette.

🔸Ajouter la boisson végétale, le sirop d'érable et l'huile. Mélanger rapidement.

🔸Ajouter la farine et la poudre à lever. Mélanger encore une fois pour bien tout combiner. Ne pas trop mélanger.

🔸Faire chauffer une poêle légèrement huilée, et y déposer 2 belles cuillères à soupe de pâte

🔸Quand des bulles commencent à apparaître à la surface, les retourner et appuyer légèrement dessus pour leur donner une forme ronde. Laisser cuire quelques minutes le second côté.

🔸Répéter ces étapes jusqu'à épuisement de la pâte.


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