
Soyez créati.f.ve.s et ajoutez des pépites de chocolat dans la pâte, des amandes, de la cannelle, des fruits coupés en morceaux et servez avec un filet de sirop d'érable ! Mmmm
ingrédients
Pour 2 personnes, 3 pancakes chacune
🔹1 banane bien mûre
🔹180g de boisson végétale à l'avoine ou avoine-amande
🔹1 cuillère à café de sirop d'érable
🔹1 cuillère à café d'huile d'olive
🔹125g de farine d'épeautre 78%
🔹1,5 cuillère à café de poudre à lever
préparation
🔸Dans un saladier, écraser la banane à la fourchette.
🔸Ajouter la boisson végétale, le sirop d'érable et l'huile. Mélanger rapidement.
🔸Ajouter la farine et la poudre à lever. Mélanger encore une fois pour bien tout combiner. Ne pas trop mélanger.
🔸Faire chauffer une poêle légèrement huilée, et y déposer 2 belles cuillères à soupe de pâte
🔸Quand des bulles commencent à apparaître à la surface, les retourner et appuyer légèrement dessus pour leur donner une forme ronde. Laisser cuire quelques minutes le second côté.
🔸Répéter ces étapes jusqu'à épuisement de la pâte.

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