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Sauce fromagère végétale

Délicieuse chaude avec des pâtes, ou froide façon tomates-mozza, dans une salade,... Ses utilisations n'ont pas de limites.

ingrédients

🔹75g de noix de cajou

🔹180ml d'eau

🔹1 cuillère à café de sel

🔹2 cuillères à soupe de flocons de levure maltée

🔹1 cuillère à soupe de jus de citron frais

🔹2 cuillères à café de fécule de maïs

préparation

🔸Minimum 1 heure avant, faire tremper les noix de cajou dans de l'eau

🔸 Au bout de ce temps, égoutter les noix de cajou

🔸Dans un blender ou au mixeur plongeant, mixer tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une texture lisse

🔸Verser cette préparation dans une petite poêle 

🔸Faire chauffer à feu moyen en remuant constamment pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe et soit crémeuse (elle doit être un peu plus épaisse que de la béchamel)

🔸Utilisez de suite chaude, ou laissez refroidir

 

 


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