
🔸 A la sortie du four, verser un filet d'huile d'olive et déguster avec de la baguette !

🔸Pour plus de gourmandise, ajoutez un filet de miel ou de sirop
d'agave pour plus de gourmandise.
First snow rôti au four
Pour 2 personnes
🔹2 fromages végétaux First Snow Omage
🔹2 cuillères à soupe de vin blanc
🔹2 gousses d'ail hachées
🔹1 cuillère à soupe de persil frais ciselé
🔹1 cuillère à soupe de crème liquide végétale ou de lait
végétal
préparation
🔸Préchauffer le four à 220°C.
🔸Mélanger le vin blanc, l'ail haché et le persil
ciselé.
🔸Couper le dessus du fromage à l'aide d'un couteau (juste pour
retirer la croûte du dessus).
🔸A l'aide d'une cuillère, gratter pour vider
l'intérieur.
🔸Dans un bol, mélanger la crème et l'intérieur des fromages et
la préparation au vin.
🔸Remettre le tout dans chaque fromage et refermer le fromage
avec "le couvercle".
🔸Placer les fromages dans des ramequins ou un grand plat allant
au four avec couvercles, refermer.
🔸Enfourner pendant 20 à 25min.
bouchée fruitée au garlic galore
Pour 2 personnes
🔹2 cuillères à soupe de pignons de pin
🔹1/4 de cuillère à café de romarin séché
🔹1/2 fromage végétal Garlic Galore Omage
🔹1 cuillère à soupe de crème liquide végétale ou de lait
végétal🔹 2 abricots ou poires selon la saison
préparation
🔸Préchauffez le four à 180°C.
🔸Coupez les abricots/poire en deux.
🔸 Ôter le noyau ou le trognon.
🔸Dans le creux du noyau/trognon, déposez un cube de fromage végétal.
🔸Ajoutez ensuite un filet de crème, salez et poivrez puis saupoudrez de pignons et de
romarin.
🔸Mettez au four pour environ 8 minutes et déguster chaud ou tiède.
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