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2 recettes avec Omage : First Snow rôti au four et bouchée fruitée au Garlic Galore

🔸 A la sortie du four, verser un filet d'huile d'olive et déguster avec de la baguette !


🔸Pour plus de gourmandise, ajoutez un filet de miel ou de sirop d'agave pour plus de gourmandise.

First snow rôti au four

Pour 2 personnes
🔹2 fromages végétaux First Snow Omage

 

🔹2 cuillères à soupe de vin blanc

 

🔹2 gousses d'ail hachées

 

🔹1 cuillère à soupe de persil frais ciselé

 

🔹1 cuillère à soupe de crème liquide végétale ou de lait végétal

 

préparation

🔸Préchauffer le four à 220°C.

 

🔸Mélanger le vin blanc, l'ail haché et le persil ciselé.

 

🔸Couper le dessus du fromage à l'aide d'un couteau (juste pour retirer la croûte du dessus).

 

🔸A l'aide d'une cuillère, gratter pour vider l'intérieur.

 

🔸Dans un bol, mélanger la crème et l'intérieur des fromages et la préparation au vin.

 

🔸Remettre le tout dans chaque fromage et refermer le fromage avec "le couvercle".

 

🔸Placer les fromages dans des ramequins ou un grand plat allant au four avec couvercles, refermer.

 

🔸Enfourner pendant 20 à 25min.

bouchée fruitée au garlic galore

Pour 2 personnes
🔹2 cuillères à soupe de pignons de pin
🔹1/4 de cuillère à café de romarin séché
🔹1/2 fromage végétal Garlic Galore Omage
🔹1 cuillère à soupe de crème liquide végétale ou de lait végétal🔹 2 abricots ou poires selon la saison

préparation

🔸Préchauffez le four à 180°C.
🔸Coupez les abricots/poire en deux.
🔸 Ôter le noyau ou le trognon.
🔸Dans le creux du noyau/trognon, déposez un cube de fromage végétal.
🔸Ajoutez ensuite un filet de crème, salez et poivrez puis saupoudrez de pignons et de romarin.
🔸Mettez au four pour environ 8 minutes et déguster chaud ou tiède.

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