· 

Haché de tempeh façon tacos

🔸Garnir de persil plat ou coriandre haché finement

ingrédients

Pour 2 personnes🔹1 bocal de tempeh🔹1 cuillère à soupe d'huile d'olive🔹1 cuillère à soupe de sauce soja ou tamari🔹2 cuillères à soupe de concentré de tomate🔹2 cuillères à soupe d'eau🔹1 cuillère à soupe de cumin en poudre🔹1 cuillère à café de piment de cayenne🔹1 cuillère à café de poudre d'ail 🔹1/2 cuillère à café de paprika 🔹Sel au goût

préparation

🔸Dans un bol, mélanger toutes les épices🔸Faire chauffer une poêle à feu moyen avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive🔸Egoutter et émitter les blocs de tempeh avec les mains et les ajouter dans la poêle🔸Faire sauter en remuant fréquemment jusqu'à ce que le tempeh devienne bien doré🔸Ajouter le concentré, l'eau et les épices🔸Bien mélanger pour enrober uniformément le tempeh 🔸Laisser encore cuire le tout pendant 5 minutes

 


Écrire commentaire

Commentaires: 0