
🔸Garnir de persil plat ou coriandre haché
finement

ingrédients
Pour 2 personnes🔹1 bocal de tempeh🔹1 cuillère à soupe d'huile d'olive🔹1 cuillère à soupe de sauce soja ou
tamari🔹2 cuillères à soupe de concentré de
tomate🔹2 cuillères à soupe
d'eau🔹1 cuillère à soupe de cumin en
poudre🔹1
cuillère à café de piment de
cayenne🔹1
cuillère à café de poudre
d'ail
🔹1/2 cuillère à café de
paprika
🔹Sel au
goût
préparation
🔸Dans un bol, mélanger toutes les
épices🔸Faire chauffer une poêle à feu moyen avec 1 cuillère à soupe d'huile
d'olive🔸Egoutter et émitter les blocs de tempeh avec les mains et les ajouter dans la
poêle🔸Faire sauter en remuant fréquemment jusqu'à ce que le tempeh devienne bien
doré🔸Ajouter le concentré, l'eau et les
épices🔸Bien mélanger pour enrober uniformément le
tempeh 🔸Laisser encore cuire le tout pendant 5
minutes
Écrire commentaire