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Nos pains by La Mie et le Copain

Qui et quand ?

"La Mie et le Copain" existe depuis 2014 et son boulanger, François Ote souhaite partager sa passion du métier à travers ses pains.

 

En 2017, il rejoint la coopérative Agricovert qui peut lui fournir des ateliers plus grands et plus adaptés à son activité et permettent à François de créer plus de lien avec ses clients par le biais de cette coopérative dynamique.

La farine, le levain et la levure

Les farines employées proviennent de la ferme Baré (Namur) et de la ferme Jacquemart (Saint-Gérard) qui travaillent toutes les deux en biodynamie.

 

Tout le travail est fait à la main !

Une méthode douce est privilégée pour les pains au levain, afin que la pâte puisse monter d'elle-même et ne soit pas agressée.

C'est également le cas des pains à levure pour la pâte reste douce et souple.

Les petits plus

En plus des délicieux pains que l'on reçoit du mardi au jeudi et le samedi, "La Mie et le Copain" nous régale de ses baguettes, ciabatta, pistolets ou encore les michots et pains au lait !


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