
Ingrédients
Pour un bol de hummus
🔹 2 poignées de pois cassés
🔹 1càs d'huile de sésame toasté
🔹 1càc de miso blond
🔹 1/2càc de gingembre frais râpé
🔹 1càc de jus de citron
🔹 1càc de pâte de sésame brun
🔹 1 pincée de sel
Préparation
La veille:
🔸 Faire tremper les pois cassés dans un grand volume d'eau
Le matin:
🔸 Jeter l'eau de trempage, rincer les pois cassés, les égoutter et les laisser en attente jusqu'au soir
Le soir:
🔸 Mettre les pois dans une casserole, couvrir d'eau et mettre à bouillir. Une fois que l'eau bout, laisser encore cuire 30 minutes
🔸 Ce temps écoulé, sortir du feu et égoutter si nécessaire
🔸 Mettre les pois cassés ainsi que tous les autres ingrédients dans le bol d'un robot et mixer jusqu'à obtenir une bonne consistance (ajouter de l'eau si nécessaire)
🔸 Le hummus est prêt! Mettez le joliment dans un bol pour des dips ou servez le en tant que protéine pour un repas.
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