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Hummus de pois cassés

Ingrédients

Pour un bol de hummus

🔹 2 poignées de pois cassés

🔹 1càs d'huile de sésame toasté

🔹 1càc de miso blond

🔹 1/2càc de gingembre frais râpé

🔹 1càc de jus de citron

🔹 1càc de pâte de sésame brun

🔹 1 pincée de sel

Préparation

La veille:

🔸 Faire tremper les pois cassés dans un grand volume d'eau

 

Le matin: 

🔸 Jeter l'eau de trempage, rincer les pois cassés, les égoutter et les laisser en attente jusqu'au soir

 

Le soir:

🔸 Mettre les pois dans une casserole, couvrir d'eau et mettre à bouillir. Une fois que l'eau bout, laisser encore cuire 30 minutes

🔸 Ce temps écoulé, sortir du feu et égoutter si nécessaire 

🔸 Mettre les pois cassés ainsi que tous les autres ingrédients dans le bol d'un robot et mixer jusqu'à obtenir une bonne consistance (ajouter de l'eau si nécessaire)

🔸 Le hummus est prêt! Mettez le joliment dans un bol pour des dips ou servez le en tant que protéine pour un repas.

 


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