
Crédit photo : The Greenquest
La création
C'est en Lorraine que naît Petit Veganne, entreprise créé par Anne et Yannick en 2017.
L'objectif est de proposer des alternatives végétales de qualité pour les personnes intolérantes au lactose, les personnes qui consomment sans gluten, ou encore les personnes véganes.
Mais pas seulement ! Leurs produits se veulent accessibles pour toutes les personnes en quête de nouveautés et de découvertes culinaires !
les matières premieres
3 critères sont importants pour Petit Veganne : l'origine, la production et les labels/certifications.
La noix de cajou est la star de leurs produits, celle utilisée est vietnamienne (un des rares pays à avoir breveté un procédé de décortiquage mécanique) et est certifiée bio, équitable et préservation de la biodiversité.
De plus, les travailleurs n'ont pas d'intervention physique avec les noix, ce qui leur évite les brûlures duent au contact de la substance acide présente dans les noix.
L'eau et le sel sont également choisis précautionneusement pour l'élaboration de leurs produits.
Chez GraspHopper...
... nous vous proposons pour les fêtes de fin d'année "La Bonne Foi", spécialité végétale, alternative au foie gras, dans des bocaux en verres.
Écrire commentaire