Accueil
Commandes
Beaujolais nouveau
Vacherin
Plateau du terroir
Galette des rois
Agenda
5ème anniversaire ce 19 mars 2022 !
Blog & Infos Coop
Nos recettes de saison
Nos producteurs locaux
Autre
Entrepreneuriat féminin
Le projet de coopérative
A propos
L'épicerie
L'équipe
Le projet
GraspHopper dans les médias
Offre d'emploi
Contact
Accueil
Commandes
Beaujolais nouveau
Vacherin
Plateau du terroir
Galette des rois
Agenda
5ème anniversaire ce 19 mars 2022 !
Blog & Infos Coop
Nos recettes de saison
Nos producteurs locaux
Autre
Entrepreneuriat féminin
Le projet de coopérative
A propos
L'épicerie
L'équipe
Le projet
GraspHopper dans les médias
Offre d'emploi
Contact
Blog & Infos Coop
Autre
· 06 novembre 2022
Place à vos artistes/créateurs préférés
Nous avons fait un peu de place pour accueillir vos artistes et créateurs préférés sur une étagère (et pourquoi pas sur notre site web). Vous en connaissez ? Partager leur notre envie de les voir chez nous ! 🤝🤝
Lire la suite...
Nos recettes de saison
· 16 mars 2022
Tofu Pané - MIAM MIAM
Préparer du Tofu façon nuggets !
Lire la suite...
Nos recettes de saison
· 14 mars 2022
Steak façon Thaï
Asocier son steak avec des agrumes et des petits légumes disponibles en hiver, le tout sur un lit de nouilles de riz !
Lire la suite...
Nos recettes de saison
· 15 février 2022
Varmesan !
Un parmesan végétal en une deux trois !
Lire la suite...
Nos producteurs locaux
· 21 décembre 2021
Eat Happy by Catherine et Katia
Découvrez la naissance de "Eat Happy", ouvrage rédigé par deux nutrithérapeutes.
Lire la suite...
Nos producteurs locaux
· 15 décembre 2021
Perle de Wallonie by Philippe
Découvrez un mousseux de la région de Namur !
Lire la suite...
Nos producteurs locaux
· 15 décembre 2021
Le Domaine des Lowas by Bruno
Un mousseux en direct de Grez-Doiceau ? C'est ce qu'on vous propose de découvrir !
Lire la suite...
Nos producteurs locaux
· 14 décembre 2021
Sakavrak by Audrey
De jolies alternatives durables sont possibles grâce à Audrey !
Lire la suite...
Nos producteurs locaux
· 09 décembre 2021
La Bonne Foi by Petit Veganne
Marie-Sophie, créatrice de Petit Veganne, vous propose une alternative au foie gras SU-CU-LEN-TE !
Lire la suite...
Nos recettes de saison
· 02 décembre 2021
Tiramisu speculoos-maquée
Essayez ce délicieux tiramisu à la maquée (bocal consigné), aux spéculoos (en vrac), et au café (en vrac aussi)!
Lire la suite...
Afficher plus
Défiler vers le haut