Tofu Pané - MIAM MIAM
Nos recettes de saison · 16 mars 2022
Préparer du Tofu façon nuggets !

Steak façon Thaï
Nos recettes de saison · 14 mars 2022
Asocier son steak avec des agrumes et des petits légumes disponibles en hiver, le tout sur un lit de nouilles de riz !

Varmesan !
Nos recettes de saison · 15 février 2022
Un parmesan végétal en une deux trois !

Eat Happy by Catherine et Katia
Nos producteurs locaux · 21 décembre 2021
Découvrez la naissance de "Eat Happy", ouvrage rédigé par deux nutrithérapeutes.

Perle de Wallonie by Philippe
Nos producteurs locaux · 15 décembre 2021
Découvrez un mousseux de la région de Namur !

Le Domaine des Lowas by Bruno
Nos producteurs locaux · 15 décembre 2021
Un mousseux en direct de Grez-Doiceau ? C'est ce qu'on vous propose de découvrir !

Sakavrak by Audrey
Nos producteurs locaux · 14 décembre 2021
De jolies alternatives durables sont possibles grâce à Audrey !

La Bonne Foi by Petit Veganne
Nos producteurs locaux · 09 décembre 2021
Marie-Sophie, créatrice de Petit Veganne, vous propose une alternative au foie gras SU-CU-LEN-TE !

Tiramisu speculoos-maquée
Nos recettes de saison · 02 décembre 2021
Essayez ce délicieux tiramisu à la maquée (bocal consigné), aux spéculoos (en vrac), et au café (en vrac aussi)!

Le limoncello de Guillaume
Nos producteurs locaux · 26 novembre 2021
Découvrez le délicieux limoncello made in Belgium de Guillaume !

Afficher plus