Eat Happy by Catherine et Katia
Nos producteurs locaux · 21 décembre 2021
Découvrez la naissance de "Eat Happy", ouvrage rédigé par deux nutrithérapeutes.

Perle de Wallonie by Philippe
Nos producteurs locaux · 15 décembre 2021
Découvrez un mousseux de la région de Namur !

Le Domaine des Lowas by Bruno
Nos producteurs locaux · 15 décembre 2021
Un mousseux en direct de Grez-Doiceau ? C'est ce qu'on vous propose de découvrir !

Sakavrak by Audrey
Nos producteurs locaux · 14 décembre 2021
De jolies alternatives durables sont possibles grâce à Audrey !

La Bonne Foi by Petit Veganne
Nos producteurs locaux · 09 décembre 2021
Marie-Sophie, créatrice de Petit Veganne, vous propose une alternative au foie gras SU-CU-LEN-TE !

Tiramisu speculoos-maquée
Nos recettes de saison · 02 décembre 2021
Essayez ce délicieux tiramisu à la maquée (bocal consigné), aux spéculoos (en vrac), et au café (en vrac aussi)!

Le limoncello de Guillaume
Nos producteurs locaux · 26 novembre 2021
Découvrez le délicieux limoncello made in Belgium de Guillaume !

Nouilles au fenouil
Nos recettes de saison · 08 novembre 2021
Savez-vous comment cuisiner le fenouil? Pas facile ce légume au goût anisé... Et si vous essayiez de le cuire au four?

Où vont les 35 € de votre panier?
Autre · 28 octobre 2021
Où va votre argent quand vous faites vos courses chez GraspHopper? Afin d'être plus transparent, nous avons réalisé une découpe de prix que nous vous expliquons dans cet article.

Massala chaï latte
Nos recettes de saison · 26 octobre 2021
Rien de tel que cette boisson chaude et épicée pour attaquer la belle période de l'automne !

Afficher plus